《真武魂》本周六烈火淬炼黄金勇者 唐凯第六场KO蓄势待发!

广东网络广播电视台 2016-09-14 23:47
[摘要]

本周六(9月17日)22:20,广东卫视《真武魂》将打响宁波见证●荣誉之战的第二场。本周出征擂台激斗的是真武魂F4之一的唐凯、乌克兰超高颜值的格斗天才尼基塔、中原猛虎孙乾坤、塔吉克斯坦的阿斯洛尔等8位勇士。铁拳好戏鸣锣开战,让我们一起见证烈火淬炼而就的黄金勇者们为荣誉而战!

唐凯剑指四人赛冠军

上周六播出的MMA羽量级四人赛中,唐凯和阿斯洛尔分别在首赛胜出。

唐凯第二回合4分39秒KO胜 阿夫力欧

点击回看唐凯KO赛事

阿斯洛尔第一回合3分43秒降服胜 默罕默德

本周六将播出这场四人赛的精彩决赛——唐凯VS阿斯洛尔。目前已经6场全胜5场KO的唐凯能不能剑指这场四人赛的冠军,继续上演KO神话?相当令人期待。

中国拼命三郎鏖战乌克兰格斗天才

65kg 自由搏击 尼基塔(乌克兰)VS 孙乾坤(中国)是本周唯一的一场站立式格斗比赛。尼基塔从小就练习格斗,在乌克兰已经称霸青少年泰拳的擂台,是乌克兰泰拳界的希望之星。他此前在《真武魂》车轮战中已经四连胜,是自由搏击65KG级别当之无愧的王者。

面容总是略带忧郁的尼基塔就像是搏击界的“小王子”。和其他人一上场就燃烧出野兽般的战斗体系不同,他上场以后依然会带着无邪忧郁的表情,但在这表情之下暗藏的是堪称完美的杀手攻防体系。他在比赛中所展现出来的控场能力,时机捕捉,进攻节奏,爆发力以及距离压控都让人感觉他就是天生的格斗天才。

在此前车轮战的最后一场,与泰国选手查理的比赛中,尼基塔一记高扫腿踢中查理头部,这一招就如同摘星钩月般地凌厉,查理整个人瞬间轰然倒塌,让人拍案叫绝。

如果说尼基塔是少年老成,那么中原猛虎孙乾坤则是大器晚成的黄金案例。孙乾坤并非专业选手出身,在22岁那年才开始进行散打训练,因为刻苦勤奋使得他在短时间厚积薄发取得了很多荣誉,在擂台上是一个拼命三郎。

在《真武魂》此前的比赛中,孙乾坤曾经与美国纽约拳击俱乐部的实力悍将塔梅尔兰对决。两位格斗高手对决时火力全开一直打到加时赛仍难分胜负,组合拳法击打频率之高让整场赛事达到了五星级的观赏系数。就连场外观战的《真武魂》站立一哥郭冬旺都看得一时技痒在中场休息时亲自示范动作给孙乾坤支招。

点击回看这场精彩度堪比动作大片的赛事

本周六,尼基塔与孙乾坤的中外巅峰对决同样精彩,俗话说一山不能容二虎,是尼基塔继续抒写不败纪录还是孙乾坤石破天惊拿下对手?广东卫视周六22:20《真武魂》等你来看!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号