2017年离退休人员趣味运动会圆满收官

广东网络广播电视台 2017-05-26 16:36
[摘要]

5月26日上午,由离退休人员服务部组织举办的2017年离退休人员趣味运动会,在环市东大院离退休人员活动中心圆满结束,三个比赛项目的冠、亚、季军名花有主。

获奖老同志大合照

这次趣味运动会以“增友谊、促健康、聚一聚、乐一乐”为主题,设有中国象棋、扑克(拖拉机)、麻将三个项目的比赛,吸引了近百名离退休人员踊跃参加。为了方便老同志,赛事的预赛阶段设置环市东和人民北2个赛区,5月19日、5月21日、5月24日分别在环市东大院和人民北大院的离退休人员活动中心举行。经过3天的激烈角逐,环市东赛区的刘宝川,黄燃、覃玉莲,李立、张汉泉分别在三个项目胜出;人民北赛区的刘东元,钟志诚、邝兴妹,张秀琼分别在三个项目胜出。2个赛区3个项目产生的得胜者,进入决赛,捉对比拼。

预赛阶段象棋比赛

预赛阶段扑克比赛

决赛阶段经过近2个小时的较量,刘宝川,李光存、邝兴妹,李立分别获得中国象棋、扑克(拖拉机)、麻将三个单项的冠军。部门领导刘翔、陈强华、王新廷,饶有兴致地观看了比赛,并为获胜选手颁发纪念品。主管台老干工作的钟世勋副台长由于公务繁忙不能前来比赛现场,抽空特意发来贺信感谢老同志的积极参与,祝愿老同志们幸福快乐、健康长寿。

参加这次运动会的老同志纷纷表示,比赛的输赢是次要的,重要的是赛事给老朋友之间搭建了沟通联系的平台,既增进了友谊,又活动了筋骨,活跃了思维,赛场充满了温馨、欢乐的气氛。

三个项目决赛

这次运动会的成功举办,充分体现了台党委、台领导对广大老同志的关怀,对老干工作的重视和支持。为了进一步丰富老同志的晚年生活,离退休人员服务部将继续举办有利于促进离退休人员身心健康的文体活动,不断激发他们的正能量,为台的事业发展发挥积极作用。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号