声 明

关于广东广播电视台《粤企春晚》组委会的声明
广东网络广播电视台 2019-01-17 18:14
[摘要]

近期社会上有些人员、组织冒用广东广播电视台《粤企春晚》组委会名义进行商业活动,此行为严重损害我台的声誉及合法权益。为避免广大群众利益受到损害、维护我台形象,我台在此对冒用我台名义进行的非法行为予以强烈谴责,并发布如下声明:

1、我台没有设立《粤企春晚》组委会,也未与任何机构合作承办《粤企春晚》。目前社会上以广东广播电视台《粤企春晚》组委会名义进行的宣传、招商等行为均与我台无关,属侵权行为。

2、凡我台员工或合作单位以我台名义从事业务活动,均会出示我台出具的相关证明文件,敬请广大群众注意甄别。

对于侵犯及冒用我台名义进行宣传、招商等活动的相关组织及个人,我台保留通过法律手段追究其责任的权利。

特此声明!

广东广播电视台

2019年1月16日

  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号