470763
造化心源——当代山水画系列展

造化心源——当代山水画系列展

 2018年3月8日上午,第二届“当代院风文化周”在广州美术学院大学城美术馆隆重开幕。2017年第一届“当代院风文化周”先后在重庆、广州、山东成功举办,本届文化周以山水画为主体,推出“造化心源——当代山水画系列展”,共邀请76位艺术家参展,同时举办中国山水画学术研讨会,探讨当代中国山水画的价值建构及未来走向。 本届“当代院风文化周”展览活动以“汲古求新·传承开拓”为学术理念和价值导向,力图通过七大专题展全面地呈现当代中国山水画的创作面貌。
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号