551735
【艺术东方】培养传奇女性 教育人文精神

【艺术东方】培养传奇女性 教育人文精神

传奇夫人大赛深圳赛区决赛在深圳海雅大剧院举行,将近40位有梦想的魅力典雅夫人们在这里演绎她们的传奇故事,绽放人生精彩。传奇夫人大赛是由在美国挥着五星红旗荣获世界冠军的明一梦女士创办的榜样品牌赛事。该大赛已成功举办五年,今年将中国女性代表人物——冼夫人的精神注入大赛,致力于将广东本土文化推向全世界。大赛倡导已婚女性通过赛前全方位的训练,在竞争中互助友爱快速的成长,从而站上舞台成为孩子的榜样、先生的骄傲、家族的荣耀、社会的楷模,促进家庭和谐、社会和谐,为推进中国梦、世界梦作出贡献。
  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号