375757
“中国好家长百日落地成长计划”

“中国好家长百日落地成长计划”

你可以不伟大,但你可以成为伟大的父母,你可能不卓越,但你可以培养卓越的孩子,智慧的父母,第一步就是开启智慧学习之旅。2017年9月17日,智慧家长与幸福家庭研讨会在广州军区司令部幼儿园举办。现场邀请了广州市白云区高雅幼儿园园长萧杏葵;广州千俊大健康咨询有限公司董事长、广东省女企业家商会副会长陈一琦;中国好家长商学院院长刘艳梅导师以及百位家长出席本次研究会,会场座无虚席,家长们纷纷提出与孩子相处中出现的难题。
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号