犹太中国大爱赢天下峰会圆满落幕

广东网络广播电视台 2017-11-01
[摘要]

壮乡河谷10棵芒果树圆梦计划圆满落幕

2017年10月29日,犹太中国大爱赢天下第22届犹太奇迹毕业盛典暨壮乡河谷10棵树圆梦计划,于东莞虎门美思威尔顿酒店圆满落下帷幕。此次盛典汇聚了马来西亚、新加坡等东南亚地区华商,北京、哈尔滨、广州、深圳等全国各地优秀企业家到来共享商业盛宴。

弘扬新时代企业家精神

犹太中国大爱赢天下千人峰会响应国家号召,在新理论、新思想、新概念的指导下,传承和弘扬企业家精神,感召企业家做良心企业,用大爱回报社会。诚际集团董事长、犹太商学院院长潘伟成,在致辞中再次阐述了他关于“以商养善,强企富国”的理念。在十九大后的新时代,国家鼓励和保护企业家精神,潘院长这种以商业力量滋养慈善事业、回报社会的理念,无疑也是在弘扬企业家精神。

壮乡河谷10棵树圆梦计划启动仪式,成就峰会新起点

犹太中国千人峰会自推出以来,为全球华商搭建了一个资源整合、项目对接、路演展示的平台,每届的举办都为各个企业带了实质性的成果。此次峰会由广西壮乡河谷农业科技有限公司总冠名,其推出的“壮乡河谷10棵芒果树圆梦计划”创造了100%现场成交记录。

被誉为“芒果”大王的陈迪山总经理,以他的广西百色特色芒果进行路演,吸引了现场上千位企业家的投资目光,创造了犹太中国千人峰会又一个新起点。历届峰会的路演部分,都是现场企业家期待的环节,在以往的路演展示达成的成交量令参演企业赞叹不已。此次壮乡河谷的路演,将峰会路演再次证明了犹太中国千人峰会的意义所在。

毕业盛典上演“双”奇迹

犹太商学院第22届《犹太奇迹》毕业盛典,如期而至!在全球奇迹家人的见证下,第22届奇迹学员扛起了责任与使命的大旗。值得称道的是,本届学员创造了“两个新加坡会长”、两个副会长都是冠军,上演了“双连冠”的奇迹大戏!在犹太平台上留下了前无古人的佳话。

峰会现场一个个广西少数民族特色节目,让人赏心悦目。从开场“芒果熟了”的大气磅礴,到“谁不说咱家乡好”的温馨柔和,一次次把现场气氛推向高潮。今宵欢乐多,难忘今宵夜!在奇迹家人大合唱“爱在诚际”中,峰会圆满闭幕。



  • 顶 0
  • 踩 0
[2018-04-15]全民叹世界

[2018-04-15]全民叹

全民叹世界04-15

[2018-04-20]法案追踪:彩礼风波

[2018-04-20]法案追

法案追踪04-20

中国太极 侠行天下——太极宗师陈正雷大师专访

中国太极 侠行天下

体育新闻04-09

睩睩美丽乡镇 感受潮汕非遗英歌舞

睩睩美丽乡镇 感受

睩睩生活圈04-13

大数据时代!广东公安启动“智慧新警务”

大数据时代!广东公

南方财经报道04-09

父亲脑干出血 女儿求助

父亲脑干出血 女儿

南方财经报道03-29

南方电网:领跑世界特高压多端柔性直流输电技术

南方电网:领跑世界

广东新闻联播04-08

[2018-04-01]全民叹世界

[2018-04-01]全民叹

全民叹世界04-01

[2018-04-24]珠江纪事:小蘑菇燃起大希望

[2018-04-24]珠江纪

珠江纪事04-24

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号