2017年度“中国教育+”教育盛典即将举行

广东网络广播电视台 2017-10-10
[摘要]

央广网北京9月20日消息 2017年度央广网“中国教育+”教育盛典将于12月在北京举行。本次教育盛典以“变革 智享 未来”为主题,聚力教育界专家学者、行业领袖、优秀机构,共同讨论加速变革的时代下,教育的内容品质和发展变革。

教育强,则国家强。教育是民族和国家发展的重要环节,肩负着为人类和平与发展贡献智慧和力量的重大责任。小到个人成长大到国家发展乃至全人类进步,教育在人类历史上扮演着“阶梯”的大角色。当今时代,在我国无论是学前教育、义务教育、高等教育还是职业教育,都在进行着前所未有的改变和进步。如何在变革中少走弯路以及推进变革的平稳快速发展,是教育界人士关注的重要话题。

央广网作为中央重点媒体,始终关注中国教育事业,更肩负着传递呈现社会各界对教育思考和观点的责任。在推进教育事业发展的过程中,央广网愿始终扮演好优秀桥梁的角色,集中教育专家、学者建议,传递网民的教育意见和期待,为“献言建策”搭起稳固扎实的发声平台。

2017年度央广网教育盛典将展示具有公信力的平台活动,设置活动专题、专业评选、颁奖典礼,展开多方位、多角度、多形式的活动,邀请教育行业专家、教育机构领导者对中国教育发展及中国教育机构在未来发展方向和变革方式上进行探讨和交流,构建机构、学校、教育专家及教育企业家交流平台。把握教育发展脉搏,坚持内容为王,利用现代化手段引领教育改革发展新方式。

现代教育如何顺应时代发展而前进,如何在加速变革的过程中保证内容和品质,如何推进现代教育思想体系的稳固实施是值得教育行业思考和谋划的大事件。2017年度“中国教育+”将延续往年“大咖+深度”的横纵实力组合,将话题讨论的主题指向“变革中的中国教育”,让教育与不同优秀元素相加组合,碰撞更多属于中国现代教育的新鲜火花。

  • 顶 0
  • 踩 0
[2018-04-15]全民叹世界

[2018-04-15]全民叹

全民叹世界04-15

中国太极 侠行天下——太极宗师陈正雷大师专访

中国太极 侠行天下

体育新闻04-09

睩睩美丽乡镇 感受潮汕非遗英歌舞

睩睩美丽乡镇 感受

睩睩生活圈04-13

大数据时代!广东公安启动“智慧新警务”

大数据时代!广东公

南方财经报道04-09

父亲脑干出血 女儿求助

父亲脑干出血 女儿

南方财经报道03-29

[2018-04-20]法案追踪:彩礼风波

[2018-04-20]法案追

法案追踪04-20

南方电网:领跑世界特高压多端柔性直流输电技术

南方电网:领跑世界

广东新闻联播04-08

[2018-03-25]走读广东:乘着改革开放的春风

[2018-03-25]走读广

走读广东03-25

[2018-04-01]全民叹世界

[2018-04-01]全民叹

全民叹世界04-01

司马迁的故乡有多美?韩城告诉你

司马迁的故乡有多美

南方财经报道03-24

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号