全球城市形象大使厦门区冠军出炉 获奖佳丽将参演《九号球衣》

广东网络广播电视台 2017-10-03
[摘要]

2017年9月30日,全球第五大选美品牌,以城市为主题的第一赛事,2017第12届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛厦门赛区完美收官,前五强及多个单项奖新鲜出炉。据介绍,前三名佳丽将代表厦门赛区参与10月14日在北京五号公馆举行的大中华区总决赛,而世界杯总决赛将于10月21日在上海W酒店华丽绽放。厦门赛区由支持单位中国爱心工作委员会,北京新如君文化有限公司授权,江苏学冠影业有限公司、易天互动(厦门)文化传媒主办,慈善指导单位为中华五眼协会。

全球城市形象大使厦门赛区前五强 左起:路婷婷、纪晨琳、叶诗佩 、张萍萍、王家欢

全球城市先生厦门赛区前三强 左起:陈浩、袁艺、许颢瀚

厦门赛区主席 卢美惠女士

江苏学冠影视总裁 蔡松林先生

全球城市形象大使创始人 张如君博士

高子涵女士担当厦门总决赛主持人,入围总决赛的24名佳丽和8位先生展示了华丽的开场秀。据介绍,此次开场秀由国际导师林灿辉(Ben)导师、国际秘书施又云女士精心指导编排,大赛指定专业摄影师赵国东先生全程拍摄。随后,全球城市小姐在礼服造型竞赛+城市影片宣传、活力运动造型、旗袍造型秀等环节,全球城市先生在运动造型、中西礼服造型+城市影片宣传等比拼环节中,经由公开、公平、公正的专业的综合评审后,诞生了前五名及6个单项奖。

全球城市小姐厦门赛区冠、亚、季军分别由叶诗佩、纪晨琳、张萍萍获得,路婷婷获得第四名,王家欢获得第五名。全球城市先生厦门赛区冠、亚、季军分别由袁艺、许颢瀚、陈浩获得。蔡峥嵘、林兰兰、郑涵丹、常万明、李桂萍、邓资娟分别获得最佳上镜奖、最佳You Can代言人奖、最佳城市代言人、最佳礼服造型奖、最佳活力体态奖、最佳仪态奖。

厦门赛区荣誉主席 莲忏博士

易天互动(厦门)文化传媒公司董事长 周严先生

上海赛区主席 徐凯辉先生

粤港澳赛区主席 陈政峰先生

此外,选手路婷婷带来了拉丁舞表演,冠军天团City魅成员木熙衣精彩演绎了歌曲《彼得潘》,拉动了全场热烈的气氛。据透露,她将担任电影《破网时刻》的女一号。

2017第十二届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛厦门赛区主席、江苏学冠影业有限公司创办人卢美惠女士;全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛创始人、上海师范大学商学院客座教授张如君博士;厦门赛区荣誉主席、中华五眼协会理事长莲忏博士;易天互动(厦门)文化传媒公司董事长周严先生;上海赛区大赛主席徐凯辉先生;粤港澳赛区大赛主席陈政峰先生出席了大赛,并先后发表致词。

会上的重要嘉宾还进行了“联合国地球宪章签署仪式”,坚持“珍爱地球 城市出发”的城市理念。据介绍,《联合国地球宪章》共 16 条,经联合国地球宪章委员会与超过 200 个以上国家组织团体,近 20 年时间讨论,为地球未来永续发展而订定的主要价值与原则 。

签署联合国地球宪章

厦门赛区强大的评审团阵容由影视界出品人泰斗、江苏学冠影视总裁蔡松林先生领衔,以及著名服装设计师中国婚纱礼服第一人蔡美月女士、福建大学生创业扶持促进会会长、港威集团董事局主席吴兆熊先生、原宝进有限公司董事长王山佳先生、尤仙子国际集团有限公司董事长尤仙子女士、茶艺书法家王党先生、朴奈恩集团董事长洪金科先生、著名时尚秀导演延华先生等专家评委组成。

专家评委 著名服装设计师蔡美月女士

专家评委 港威集团董事局主席吴兆熊先生

专家评委 原宝进有限公司董事长王山佳先生

专家评委 尤仙子国际集团有限公司董事长尤仙子女士

专家评委 茶艺书法家王党先生

专家评委 朴奈恩集团董事长洪金科先生

专家评委 著名时尚秀导演延华先生

特别值得一提的是,蔡松林先生作为华人电影圈最有影响力的资深制片人、电影大亨,此次出席大赛并担任专家评委,为大赛的影视事业发展,以及选手的影视发展出路提供更多的可能。蔡松林投资出品了《东邪西毒》、《东成西就》、《大话西游》、《唐伯虎点秋香》、《重庆森林》等经典名作,《重庆森林》拿过金马奖,《东邪西毒》获得威尼斯影展奥赛拉奖。即将开拍的电影《九号球衣》也是万众瞩目。

同样备受关注的还有尤仙子女士,她曾荣获“福建十大茶人物”、“国际茶行业十大领袖人物”、“中韩绿色健康传播大使”等多项国内外荣誉大奖,她是大赛多年的常任专家评委,一直致力于通过茶文化、茶艺、茶产品,倡导人们以茶养生。尤仙子努力在创新创业发展模式,创建资源共享平台,传递“中国梦、健康梦”,让更多的人享受健康美好的品质生活,为绿色健康文化事业贡献自己的力量。她希望佳丽们能透露大赛的平台,向世界弘扬中华茶文化,传播绿色环保和人文公益。

总决赛上,厦门港威集团有限公司(法国路易卡丹酒庄六星红酒)董事长吴兆熊先生与江苏学冠影业有限公司创办人卢美惠女士《9号球衣》的签约仪式,也特别振奋人心。蔡松林总裁受邀见证并上台合影留念,他为了电影《九号球衣》的选角而来。他还表示,厦门赛区的优秀选手将有很大的机会获得重要角色。

签约仪式

2017第十二届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)厦门赛区总决赛的成功举办,得到社会各界的关注和支持。包括大赛指定红酒厦门港威集团有限公司(法国路易卡丹酒庄六星红酒),上海兰诗诺珠宝有限公司、安徽春雨堂茶业有限公司、圣珂兰投资有限公司、厦门80后模特时尚艺术中心、海南万维生物制药技术股份有限公司、厦门天使嫁期婚纱摄影有限公司、厦门时尚辣家餐饮管理有限公司、瑟谷形象设计学院、磐基名品中心、枫向餐吧、金寨莲门茶业专业合作社、广西东兰漱芳斋天然食品有限公司、菲雅老师的艺术联盟、未来之星模特培训机构等。

City-魅 木熙衣

国际秀导 林灿辉(Ben)先生

国际秘书 施又云女士与获奖选手

主持人 高子涵女士

贵宾合影留恋

据悉,全球城市形象大使选拔大赛于2003年成立至今十四年来,一直秉持『珍爱地球.城市出发』为宗旨,大赛以友善平和的公益慈善形象,大我奉献的种子部队,成为所属城市最佳的代言人。全球城市选拔协会宣导城市文化、关怀公益活动,逐步踏实的成为指标性的选拔组织,也受到世界各城市一致的肯定。作为城市主题第一品牌赛事,全球总计有120多个国家与地区曾加入此赛事,每年选出的城市佳丽为该城市进行形象宣传、文化观光等代言活动,并参与增加海峡两岸交流之旅。

据大赛创创始人张如君博士透露 ,2017第十二届全球城市形象大使大中华区总决赛将于10月14日在北京五号公馆举行,世界杯总决赛将于10月21日在上海W酒店华丽开幕。(玉龙传媒)




  • 顶 0
  • 踩 0
园洲篮球少年——李均铸

园洲篮球少年——李

篮球大本营09-21

[2018-09-24]和事佬:一套房引发的离婚风波(下)

[2018-09-24]和事佬

和事佬09-24

[2018-09-14]七十二家房客:最衰就是我(上)

[2018-09-14]七十二

七十二家房客09-14

[2018-09-13]七十二家房客:花钱有道

[2018-09-13]七十二

七十二家房客09-13

[2018-09-23]和事佬:一套房引发的离婚风波(上)

[2018-09-23]和事佬

和事佬09-23

[2018-09-25]七十二家房客:天赐孩儿(上)

[2018-09-25]七十二

七十二家房客09-25

[2018-09-14]七十二家房客:最衰就是我(下)

[2018-09-14]七十二

七十二家房客09-14

[2018-09-15]七十二家房客:脑震荡(上)

[2018-09-15]七十二

七十二家房客09-14

[2018-09-11]七十二家房客:如厕风云

[2018-09-11]七十二

七十二家房客09-11

[2018-09-18]七十二家房客:门口狗三六九(一)

[2018-09-18]七十二

七十二家房客09-18

[2018-09-13]七十二家房客:骗婚记

[2018-09-13]七十二

七十二家房客09-13

[2018-09-22]七十二家房客:人蠢无药医

[2018-09-22]七十二

七十二家房客09-22

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号