北京,在网友眼中竟然是这样的

新尧网 2017-10-13
[摘要]近日,周大生发起一个【玩钻城市风格】的H5互动评测,大家可以为喜爱的城市选择风格标签,与网友分享你眼中的城市风格。

都说容易被记住的城市有两种:一种是有故事的,一种是容易被标签化的。

近日,周大生发起一个【玩钻城市风格】的H5互动评测,大家可以为喜爱的城市选择风格标签,与网友分享你眼中的城市风格。

经数据监测显示,网友对北京评测的城市风格竟然是优雅,是不是和你心目中的印象不一样呢,不妨你也来测试一下吧!

提到“首都”就知道是北京,说起“北京”就想到天安门,那些约定俗成或烙印在脑海里的城市印象,就是城市的魂,城市的根,也是一座城市的风格所在。

国庆长假悄然而过,你在哪个城市留下了美好回忆?又是哪个地方让你流连忘返呢?

无疑,北京是最有故事的。

根据北京市旅游委最新数据显示,2017年国庆中秋假日期间根据旅游市场抽样调查数据测算,10月1日至8日全市旅游总人次为1237万人次,旅游综合收入95.36亿元。

天安门、长城、天坛、颐和园、鸟巢……北京,景点很多,故事更多。

蜿蜒盘旋于崇山峻岭间的长城,紫气腾聚、如诗如画,诠释着中华民族内敛而平和的民族性格;

神秘肃穆的天坛,是“天人合一”思想在建筑上的完美体现,人与天的沟通,仿佛因此而更加顺畅;

拥山抱水、气象万千的皇家苑囿颐和园,在穿越了漫长而苍凉的历史后,依然芳华绝代,挥洒着无尽的魅力;

鳞次栉比的高大建筑、四通八达的宽广道路、新颖独特的奥运场馆以及在辉煌文化映衬下的城市景观,显露出北京勃勃的生机、和谐持续的无尽动力。

北京——“帝王之都”,古往今来,姿态万千。

穿越历史的长河,北京的魅力,在优雅的转身中活力芳香,愈加和谐。

辗转过很多城市,不论他乡或故乡,总有一个地方烙在你的内心。即日起至10月31日,关注周大生珠宝微信公众号(chow_taiseng),为自己喜爱的城市选择风格标签,即有机会赢取镶嵌珠宝无门槛代金券,以及到店领取“城市风格礼”特权。同期报名或投票“探寻风格女神”,参与大钻换购活动,优胜者更有机会获赠周大生情景风格珠宝1000元现金大奖!一起来参加【玩转城市风格】H5互动评测吧,贴近乡情,为爱传播。




  • 顶 0
  • 踩 0
梅州五华首次举办大型口腔健康知识公益宣传

梅州五华首次举办大

新闻早高峰09-19

沙湾商会杯乒乓球邀请赛落下帷幕

沙湾商会杯乒乓球邀

体育新闻09-25

[HD][2017-09-21]篮球大本营:乔治希尔接受我台专访 畅谈个人篮球故事

[HD][2017-09-21]篮

篮球大本营09-21

电梯安全擂台赛 省质检评选电梯工匠保安全

电梯安全擂台赛 省

经视报告09-15

佛山:机器人国际大会 “最强大脑”都来了

佛山:机器人国际大

今日关注09-21

[2017-09-17]外来媳妇本地郎:水池中的秘密

[2017-09-17]外来媳

外来媳妇本地郎09-17

东莞塘厦高博会11月开幕

东莞塘厦高博会11月

体育世界09-15

全国汽车音乐榜(2017第36期)

全国汽车音乐榜(20

旅游休闲09-17

[2017-09-15]七十二家房客:新晋赌神(上)

[2017-09-15]七十二

七十二家房客09-15

2017“大爱有声·温馨工程·扶贫助学”再掀高潮 为粤北山区学生捐赠图书、文具

2017“大爱有声温馨

1052速递09-19

[2017-09-16]外来媳妇本地郎:失眠协会

[2017-09-16]外来媳

外来媳妇本地郎09-16

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号