539114
公益大课堂之照明的国外认证办理与注意事项

公益大课堂之照明的国外认证办理与注意事项

本周课题主要以外销型企业放入无为目的,详细为外销企业讲解了外贸的主要方法和注意事项。天圣高科外贸服务平台的建立,帮助古镇众多外销型企业或准备拓展海外市场的企业打了一针“兴奋剂”,可以说,“天圣外贸平台”成立一开始,就将解决众多企业的外贸难题——我们不仅仅帮您拓展海外渠道,而是还能把你打造成一个完全自主的外贸高手。那么,这个外贸平台究竟能做哪些事情呢?我们的外贸服务平台负责人- 来自德国的Frank老师,为现场嘉宾详细讲解。现场就有企业家表示,他仿佛看到了自己自己企业迎来了外销的曙光!
  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号