558628
教师节:我是一名普通的人民教师

教师节:我是一名普通的人民教师

有一种人,三尺讲台是他们构建幸福人生的一块基石。走上三尺讲坛,带着一颗爱生如子的心,三寸舌、三寸笔,将毕生所学倾囊相授,成就三千桃李。他们就是人民教师。 怀揣一颗赤诚之心,坚韧不拔畅游于教育海洋。他们有的刚通过层层考核成为了一名真正的教师,他们有的已几十年如一日坚守在教育岗位,他们有的已桃李满天下功成身退......教书育人使命牢记于心,博学精教全心全意付出,他们所做的被赞誉为“太阳底下最光辉的职业”。
  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号