377324
艺术东方之花间逸趣·当代花鸟画教学研究系列展

艺术东方之花间逸趣·当代花鸟画教学研究系列展

2017年9月6日上午,“花间逸趣·当代花鸟画教学研究系列展”在广州美术学院大学城美术馆开幕。本次展览分为三个部分,分别为“万物自在·当代中国花鸟画邀请展”“得趣·许晓彬花鸟画小品展”及“葳蕤春光·李雪松花鸟画作品展”。本次展览以“花间逸趣”为题,它着眼于当代语境下艺术家的价值形态,希望通过对艺术家的语言风格、艺术理念和审美趣味的 探索,重审当下的文化情境与价值结构,关注艺术家在花鸟画这一探索领域的更新与求变。
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号