393682
广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会成立暨一带一路中俄青年画家联展

广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会成立暨一带一路中俄青年画家联展

10月21日,广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会成立仪式暨“一带一路”中俄青年画家联展在广州举行,画展展期为6天。据悉,本次参展的中俄画家共42人,展出作品共计175幅,其中俄罗斯参展画家15人,作品117幅。参展的中方画家,展现中国水墨的磅礴写意或细腻意蕴,令人振奋;俄罗斯青年画家带来一批写实自然、讴歌生活的油画佳作,色彩丰富、肌理感十足。此次联展活动突出中俄文化交流,更促进了中俄青年艺术家之间的感情和文化的共荣。
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号