460723
鉴定机构携手保险公司合力推开艺术品资产化大门

鉴定机构携手保险公司合力推开艺术品资产化大门

2018年3月1日下午,在深圳市龙华新区星河WORD国风艺术馆,由中国民间艺术品收藏评估委员会与广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会,联合举办中国艺术品资产化研讨会暨艺术品保险指定承保单位授牌仪式。 来自全国艺术品鉴定评估行业专家学者和金融、保险、文投及粤港澳文化名人约60名参加了会议。7家“峰会艺术品鉴定承保联合体”被授予“艺术品保险指定承保单位”,在现场进行了签约与授牌仪式。与会者亲目见证了由中国民间艺术品收藏评估委员会、广州峰会艺术品鉴定有限公司与中国太平洋财产保险公司深圳分公司,为艺术品财产承保工程所取得的合作成果。
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号