445320
一带一路共享经济应用高峰论坛

一带一路共享经济应用高峰论坛

2018年1月19日,由中国电子商务协会道和云科网络科技有限公司联合主办的,首届一带一路共享经济应用高峰论坛,在穗成功召开,本次高峰论坛是在一带一路,倡议下关于共享经济业态机遇与挑战的一次重要研讨,旨在整合各方智慧资源,深化各方对一带一路倡议的理解,在新经济形势下共同分析总结一带一路实施以来的经验,探索新时期企业转型升级的新路径,进一步推动共享经济的创新、试验和应用。
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号