529880
2018“晨光杯”最强小孩河源赛区总决赛

2018“晨光杯”最强小孩河源赛区总决赛

2018“晨光杯”最强小孩河源赛区总决赛于7月7日在巴伐利亚庄园剧场公开比赛。来自全市五县一区的27个节目30位选手,同台竞技,展现自我。从舞蹈、乐器到声乐,小选手们为现场观众上演了一场精彩丰富的才艺盛宴。 大赛本着“一切为了孩子为了一切孩子为了孩子一切”,和丰富广大少年儿童的精神文化生活,展示少年儿童蓬勃向上的精神风貌为主旨。 大赛经过激烈的角逐和专业评委的评分,最终25号选手江南荣获冠军宝座,23号选手赖羿潼、李宝洪、邓彬,24号选手黄晓琪获得亚军,4号选手罗欣、11号选手张洪轩、22号选手叶滨海获得季军。 本次大赛选拔出来的优秀选手,将代表美丽的河源前往北京参加最强小孩全国总决赛。
  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号