532778
2018许钦松创作奖颁奖典礼

2018许钦松创作奖颁奖典礼

一年一度的“许钦松创作奖”于2018年7月5日晚在广州大剧院举行颁奖典礼,60幅作品从全国网络赛区征集的约4000幅作品中脱颖而出,和广东省内十所美术高校晋级的94幅作品共同进入终评,争夺金银铜奖。伴随评奖,今年还增设了丰富的“青年艺术+城市”、“青年艺术+公益”、“青年艺术+互联网”等活动环节。各合作方在颁奖典礼上举行了战略合作伙伴授牌仪式,由广东网络广播电视台教育频道总经理苏家金代表大爱公益栏目授予广东省许钦松艺术基金会创建人许钦松。   “各合作方计划一方面通过在城市社区举办许钦松创作奖十年百名青年艺术家作品巡展,用艺术点亮城市,让更多公众走近艺术,并结合义卖义拍筹集善款;另一方面携手社会工作、公益慈善领...
  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号