535265
粤港澳大湾区辐射粤西 阳江旅游新添亮点

粤港澳大湾区辐射粤西 阳江旅游新添亮点

2018年7月23日,粤西首个大型互动式蜡像馆景点对外开放,恒大大世界奇趣蜡像馆,汇聚名人明星古典人物卡通人物地方民俗场景,蜡人物全部采用硅胶材质,现场的蜡像可以直接触摸,皮肤柔软有弹性,毛发由真人头发种植,真实感很强,游客可以穿上服装与不同的蜡像场景拍照互动,体验梦幻般的场景,观看蜡像的制作流程同时,可以自己动手制作蜡像,给游客带来不一样的体验。
  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号