广东广播电视台

2018广东联盟杯湛江赛区亚军球队—湛江荣兴·江南世家足球队

联盟杯微信公众号 2018-12-26 17:19
[摘要]

2018广东联盟杯湛江赛区顺利降下帷幕,同时产生冠亚季军球队。湛江赛区亚军球队——湛江荣兴·江南世家足球队,也成功获得广东联盟杯的全省总决赛名额。

湛江荣兴·江南世家足球队组建于2012年9月份,由湛江荣兴地产公司全资组建。目前球队在编队员32人,队员主要是由湛江坡头籍和遂溪籍组成。

经过6年的磨合、新老交替和不断参加比赛历练,江南世家足球队近两年在市、省各大比赛都获得不错的成绩。

球队以往成绩

2017年受邀参加首届国际聋人室内五人足球邀请赛,最终获得冠军。

同年参加广东省U互动五人制足球比赛获得湛江赛区冠军。

市甲级足球联赛亚军。

省足协沙滩足球比赛亚军。

代表湛江市参加第一届北部湾运动会,获得足球项目冠军,被市足协评为优秀足球俱乐部。

今年球队的重点目标比赛在2018广东省U点五人制足球赛、广东省联盟杯和湛江足协超级联赛,目前在已进行完的比赛里是获得省U点五人制足球比赛湛江赛区的冠军和佛山大区赛季军、2018广东联盟杯湛江赛区的亚军。

接下来球队的主要任务是备战广东联盟杯广州总决赛和市足协超级联赛。而在去年湛江参加联盟杯总决赛的两支队伍均进入16强的基础上,我们球队对于本次广东联盟杯总决赛的目标也是进入16强,当然我们希望能拿到更好的成绩。

其实成绩只是其次,主要我们可以通过这次省业余足协提供的这个平台去和各市的强队去交流、去学习;这次的总决赛给了我们球队一次很好的锻炼机会,希望通过这次比赛能学习的更多技战术和交到更多的球友。


更多推荐

  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博