广东广播电视台

活动说明

广东网络广播电视台 2017-12-23 10:22
[摘要]

广东省首届“反诈达人”“反诈先锋”评选大赛投票

为深入推动我省打防电信网络诈骗犯罪工作,按照省委、省政府建设“电诈防火墙”工作部署,省打击治理电信网络新型违法犯罪工作厅际联席会议办公室联合广东广播电视台、南方日报举办我省首届“反诈达人”“反诈先锋”评选大赛。

评选对象

我省各级打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位,参加反诈相关工作的社会团体或企业团队的先进典型。

投票规则

群众进入投票页面,选择心仪的选手进行投票,每人每日最多投5票(不同选手)。系统实时更新排行榜票数。

网络投票规则:

1.投票时间:2017年12月25日-2017年12月31日

2.投票选项:复选(每人每日最多可以投票给5名不同选手,同一选手每人每天限投一票)

3.投票时需要登录您的微信,同一账号只能投一次

网络投票方法:

1.点击“投票链接”进入选手列表页面,选择您准备投票的选手,点击选手列表下方的“投票”即可。

2.点击右上方“分享”将该链接转发给好友/群,分享到朋友圈,可为您喜欢的选手拉票。

更多推荐

  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博