章聪友

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:08
[摘要]

章聪友,男,现年30岁,现任中国联通潮州市分公司网络安全员、防范电信诈骗专员。从事反诈工作以来,章聪友不厌其烦、勤勤恳恳地开展宣传工作。在联通所属营业厅以及合作商店面显眼地方,放置防范电信诈骗宣传海报,向同事以及用户宣传防范电信诈骗的知识,并带头向用户解释相关知识以及法律法规,确保用户了解相关诈骗手段;并向领导申请每月定期向用户发送防范电信诈骗宣传短信,提高用户的警惕性;

同时,章聪友为了进一步加强对电信诈骗的防控工作,每天及时利用公司大数据系统,认真对每个疑似诈骗电话进行仔细筛选,对相关电话号码填报资料进行核查,并对海量通话记录以及实名制的真实性进行对比,对高度疑似诈骗电话进行关停,并耐心做好解释工作,确保不放过任何诈骗电话,力争为用户营造一个安全的通话环境。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号