张凯军

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:11
[摘要]

社会上电信诈骗案件日益增多,客户资金安全受到了巨大的威胁。如何才能保障客户资金安全,作为银行工作人员的张凯军感到贵任重大。为了提高自身的反诈骗能力,张凯军积极学习各种电信诈骗案例,分析案例的要点,并制定各种应对的手段,通过不断的学习,累积的了成熟的案件处理经验,为开展反电信诈骗工作奠定了坚实的基础,并将反电信诈骗技能运用到实际工作中。成功堵截各类电信诈骗案件共20多宗,堵截被诈骗资金450多万元,同时协助公安机关破获一个电信诈骗团队,涉案金额达1500万元,保障了客户的资金安全。在网点内开展的反电信诈骗学习培训工作,成功地堵截了一次一次的电信诈骗事件,成为了客户资金安全一道可靠的防火墙。积极投身到反电信诈骗的宣传活动中,进行反电信诈骗宣作,开展“金融知识万里行”、“电信诈骗防范知识宣传活动”等等,在几年时间里,共开展了反诈骟宣传活动30多场,取得了很好的社会反响和效果。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号