李小连

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:11
[摘要]

李小连,移动通信集团广东有限公司东莞分公司员工。2016年10月加入东莞市打击治理电信网络新型违法犯罪中心负责信息处置工作。

建立东莞分公司防范打击通讯信息诈骗工作指导规范,成立反诈专家队伍,正牵头在公司内部成立一支反诈专家队伍,打通部门间、专业间的技术壁垒;建立并完善东莞分公司反诈骗专席工作流程,为了扎实做好防范打击通讯信息诈骗工作,督促相关人员认真履行职责,发布了《中国移动广东公司东莞分公司防范打击通讯信息诈骗工作问责办法(试行)》。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号