黄子乐

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:11
[摘要]

黄子乐,中国联通东莞分公司职员。在进驻东莞反诈中心后,黄子乐时刻关注反诈动态,密切配合公安机关制定打击治理电信网络新型违法犯罪措施和工作流程,积极协助公安机关实施反诈行动。

除了密切配合公安机关的反诈行动,黄子乐还和东莞联通反诈工作小组一起逐步建立并完善“5项高危+7类溯源”反欺诈用户与黑卡监控模型,快速高效锁定各类不良高危号卡,实现全方位、精准化、半小时响应处理目标,最大限度降低收入影响,实现12321平台诈骗举报件次指标的快速压降和达标,为挽回人民群众的利益作出了十分突出的贡献。

日常反诈工作之外,黄子乐深入群众,积极参与防范网络新型违法犯罪宣传主题活动,为市民详细讲解电信网络诈骗防范知识,传授防范技巧,并鼓励市民以正确的方式协助公安等相关部门依法打击治理电信网络诈骗违法犯罪活动,共建文明和谐社会。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号