林荣聪

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:11
[摘要]

林荣聪,男,东莞银监分局办公室主任科员。在近年来的打击电信诈骗工作中,充分发挥沟通协调能力,积极推动全市打击电信诈骗同行建立良好合作沟通机制,在他及其他同事的共同努力下,其所在单位被东莞市打击治理电信网络新型违法犯罪中心被授予“二零一六年度反电信诈骗突出贡献单位”荣誉称号,以表彰在反诈骗工作中取得的显著成绩。   协调银行业金融机构开展打击治理电信网络违法犯罪工作。广泛普及金融知识致力引导公众认知,组织辖内银行业机构通过多种形式宣传当前社会关注的非法互联网金融活动、“校园贷”、电信诈骗等热点问题。多管齐下全面防范各类新型金融诈骗风险。积极开展或参与了各类的非法金融行为清理整治及规范工作,促使辖内银行业金融机构健全了相应的考核评价和责任追究制度,使各类打击犯罪工作步入制度化、规范化和常态化轨道。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号