陈合婵

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:11
[摘要]

陈合婵,中国农业银行东莞分行职员。自2016年12月驻点东莞市反诈中心以来,陈合婵的工作时间调整为上午八点半至晚上九点半,比银行正常的工作时间多出四个小时,对于一个临近退休的员工来说确实是一种挑战。然而,陈合婵从来没有任何怨言,兢兢业业地做好本职工作,即使在夜间高负荷工作也能保持工作的热情和专注。

2017年7月26日,陈合婵在协助处理一起QQ交友诈骗案件过程中,表现出色,成功拦截涉案资金280万余元,受到东莞市反诈中心高度肯定和表扬。陈合婵驻点东莞市反诈骗中心工作虽然只有短短一年时间,但她以其兢兢业业,无私奉献的精神,为东莞市反诈骗事业作出了积极的努力和贡献,是当之无愧的“反诈达人”。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号