陈美桂

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:13
[摘要]

陈美桂是中国电信佛山分公司一名技术骨干,从事电信网络管理工作多年,对异常号码分析研判有丰富经验。在16年9月佛山公安反诈中心成立之初,陈美桂就被委派作为佛山电信进驻人员之一,并承担着佛山电信与佛山公安反诈沟通的桥梁作用。自反诈中心运行以来,协助公安处理反诈警情9856宗,查询号码492个,打击及保护性关号码104个。同时,陈美桂还对外来呼叫开展主动防范,通过“天翼蓝盾”系统研判高疑号码38381个,拦截号码22081个。日常工作中还根据公安提供的诈骗预警信息挖掘高疑号码,不断优化拦截系统模型,更全面的保障了广大群众的通信安全。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号