蔡宇聪

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:13
[摘要]

蔡宇聪,男,28岁汉族,中共党员,高明分局巡警大队民警,2015年6月加入反电诈工作。工作期间,蔡宇聪先后参加“8.17电信诈骗案”、“1.05专案”、“飓风1号专案”等各类特大电信诈骗案的侦查、办结工作,先后参与抓捕、起诉电诈犯罪嫌疑人数百人之多。为能够将区内的电信诈骗案件发生防微杜渐,防范于未然,蔡宇聪深入研究了区内电信诈骗案的特征,多次将防范电信诈骗的知识送到千家万户、送到基层群众。同时,为了扩大防范电信诈骗的力度,蔡宇聪先后与区内媒体开展多次防范电信诈骗的宣传工作,做到宣传贴合实际、宣传贴合潮流。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号