陈耀昌

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:13
[摘要]

陈耀昌, 佛山市顺德区公安局刑侦大队民警,从事反诈工作以来,陈耀昌凭借一股热忱和钻劲,快速成长为顺德刑侦的一把尖刀,在我省“六大专项”、“3+2”专项、“飓风2017”等专项行动中,攻坚克难、屡立战功!在 “飓风3号”专案中,单项行动刑事拘留78人,创造傲人业绩;在公安部的督办的“929专案”中,一举抓获涉案嫌疑人14人,起获各式假军服80余套、假军官证件一批、价值百万元的红木家具一套、价值200万元的迈巴赫轿车一辆,别克商务车一辆,赃款100余万元,古董及其他名贵物品一批,累计价值约1000余万元。中央军委政治部主任在公安部及公安厅领导的陪同下,亲赴佛山慰问参战民警。获得中央军委政法委及公安部五局对成功侦破此案的肯定和表扬!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号