李覃川

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:13
[摘要]

李覃川,男,32岁,中共党员,佛山市公安局刑警支队四大队副大队长。李覃川同志从事打击电信诈骗工作以来,在省涉电信网络诈骗专项行动中带领佛山公安打出了连续三年全省排名第一的辉煌战绩。他不停带领着团队破获在全国、全省范围内影响重大的电信诈骗案件,如2017“飓风1号”特大网络赌博诈骗系列案,PS图片敲诈勒索系列专案,2017“飓风19号”网络贷款诈骗系列专案等都是这部战斗机指明方向、极速出击、精准打击的结果。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号