梁慕嘉

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:13
[摘要]

梁慕嘉,佛山市公安局刑警支队四大队民警,广东省公安系统反电诈专家,更是全国公安系统最早从事反电诈侦破工作的一线民警。

从事反电诈工作十年来,梁慕嘉累计侦破各类电信诈骗案1000多起,参与抓获电信诈骗犯罪嫌疑人近千人,其中包括多起公安部、省公安厅挂牌督办的大案要案,多次受到公安部和省厅领导的表扬。梁慕嘉从警24年来,先后荣立个人二等功1次、三等功3次、嘉奖5次、多次获得优秀共产党员、110警务工作优秀个人、优秀兼职教官等荣誉。梁慕嘉在警校兼任教官期间,他研发的《银行业信息在实战中的应用》课程,被评为警务实战培训的“精品课程”。梁慕嘉不仅在广东省范围内,更向全国各地刑侦战线的战友中传经送宝,传授打击电信诈骗犯罪的绝招,在全国同行中赢得“广东嘉哥”美誉。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号