王丞卿

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:13
[摘要]

王丞卿,37岁,中共党员,佛山市反诈骗中心民警,曾荣获“佛山市优秀人民警察”荣誉称号,个人嘉奖1次。

2016年9月,王丞卿积极沟通全国各地市反诈骗中心,创建并以“313速协同盟”为平台,多方整合资源,搭建反诈骗中心之间的快速协作渠道,共同分享优势资源和办案经验。目前,已与全国80多个地市级反诈骗中心建立了快速协作通道。他通过资源碰撞和模型分析,深入研判,提炼出一套“多维度拦截、分层级预警”模式,大大提升了劝阻拦截的成功率。一年来,在他的统筹协调下,中心共实现拦截劝阻受骗事主15747人,追查、关停涉案电话3235个,挽回经济损失约1.4亿元。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号