陈国伟

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:13
[摘要]

陈国伟,中国工商银行佛山市分行员工,一名有着二十余年行龄的资深金融人,2016年开始被抽调派驻到佛山市反诈骗中心,负责涉案银行账户快速查询、冻结工作之后,他凭借多年来在一线积累的丰富金融业务经验,勇挑重担,迎难而上,为侦办案件节省了宝贵的时间,并为案件的顺利侦破提供了有利的条件。入驻反诈中心一年来,他协助公安机关查询诈骗类账号、卡号共计2887个,查询诈骗类身份证号码334组,紧急冻结涉案账户284个,快速冻结涉案诈骗资金1000多万元,被评选为佛山市2017年“全民动员齐参与共筑反诈防火墙”先进个人。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号