赵涛

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:16
[摘要]

赵涛,男,1972年生,中共党员,现广东河源农业银行派驻河源市反诈中心业务员。自2016年10月份入驻反诈中心忙来,积极协助河源市反诈中心查询诈骗类账户信息、账户流水,协助反诈中心做好资金返还工作。 2016年12月2 日,赵涛接到反诈中心电话,说是有客户反映,因受到电信诈骗,在农行的柜员机上将钱转账给了骗子。赵涛积极地与反诈中心联系,了解了客户是在农行的柜员机进行的跨行转账,通过反诈中心,指导客户通过“95599”农业银行热线电话对该笔业务进行了撤销,保障了人民群众的资金安全。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号