吴慧芬

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:18
[摘要]

中国联合网络通信有限公司惠州市分公司员工吴慧芬被派驻至广东省(惠州)打击治理电信网络新型违法犯罪中心工作以来,充分认识到反诈工作的重要性,特别积极配合反诈工作,协助反诈中心提供技术支持,按照中心要求完成对涉案电话、非法网址等进行信息查询、拦截、关停、踢网等紧急处理,全年协助处理涉案事件700余起,配合反诈中心有力打击了电信网络犯罪行为。

在进入反诈中心之初,我为了更好地服务于反诈中心,专门针对反诈工作需求,认真学习掌握相关操作技能,完善支持手段,提升了业务素质。一年来,我坚持7*24小时服务,响应快,效率高,即便是半夜、凌晨,也任劳任怨,积极响应,圆满的完成好上级交付的各项任务,锐意进取,激情不减,竭心竭力在自己平凡的工作上做着不平凡的业绩,全心全意为反诈中心又好又快的发展奉献着自己微薄的力量。

作为联通人员,弘扬优秀的联通作风,保持正确的工作态度。进入反诈中心协助工作,我首先找对自己的正确位置,为自己制定工作目标、工作计划。先将怎么学懂专业知识,怎样开展本职工作,怎样为反诈中心提供优质有效率的服务,怎样在技术上攻坚克难等问题安排在工作日程上,一系列的怎样做也时刻督促我去树立正确的工作态度,做好自己的每一项工作,以百分百的工作责任感和事业心去弄扎实搞明白,安心求上进,踏实谋发展。

我时刻告诫自己,既曾身联通人员,现则争做优秀员工。选择的,必是无悔的,无悔的,必是要用心做好的。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号