钟建平

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:18
[摘要]

钟建平中国电信股份有限公司网络操作维护中心负责交换专业的负责人。进驻惠州市公安局反诈中心协助反诈骗工作以来,负责中国电信惠州分公司交换网络维护、网络管理、网络运行分析、技术支撑、重点政企客户支撑工作,负责反诈骗组织工作。长期组织反诈骗及涉刑事的技术溯源、技术分析、技术定位工作。工作获得一致好评。

主动组织技术力量大数据分析及结合人工分析与判断,持续主动发现一批的线索,为公安机关破案提供专业、准确、及时的配合。有效拦截冒充各政府重要部门窗口电话对市民进行诈骗与骚扰活动,对疑似不良信息和电话呼叫前以手机闪信、固网语音提示等形式向用户发出风险提醒。主动预警、拦截与处理一批异常高频呼叫、处理疑似诈骗与骚扰号码。加强对网络的信息安全的管理,有效打击通讯信息违法犯罪活动。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号