温荣科

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:18
[摘要]

温荣科,现任惠州市惠阳区公安分局刑侦大队副大队长,反电诈专班负责人,曾成功侦破2017年 “520专案”、2016年“0605专案”等系列重大诈骗案,两年来率队抓获犯罪嫌疑人近百人。温荣科以其真抓实干、坚忍不拔的公安精神,全力推动惠州惠阳反诈骗工作的深入开展,将反诈骗工作深入基层第一线,将防范与打击紧密结合,将人民利益放在首要位置上,全力以赴维护人民群众的财产安全。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号