朱新伟

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:18
[摘要]

朱新伟,在2016年担任惠州市银行业协会常务副会长兼秘书长期间,主动作为、勇于担当,带领协会积极组织全市所有银行机构全力支持惠州市公安部门开展打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪工作,加强银警联动,实现信息对接、资源共享,共同推动银行建立资金链防控机制和快速查、冻、扣及原路返还等联动工作机制,组织协会联合惠州市公安局整理制作了《电信网络诈骗作案手段及防范应对技巧》微信PPT和《诈骗手法大汇总》宣传册,并分发给所有银行网点,加强对外宣传。在2016年共组织了全市银行机构大型户外反电诈宣传70多次,送金融知识进农村、进校园、进社区100多次,掀起打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪的新高潮。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号