霍炳强

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:21
[摘要]

霍炳强,现任中国电信江门分公司核心网络技术支撑高级技术主管,是广东电信省级移动通信专业技术人才。作为电信与公安机关在移动网络技术配合的联系人。2015年,江门市接连发生多起涉案金额100万元以上的特大电信诈骗案,犯罪团伙实施的是以高科技手段为依托,多环节相互配合的跨境电信诈骗犯罪,霍炳强同志作为本次电信配合负责人员,在案件侦办期间,高度重视、利用自己对网络熟悉及异常话务处理经验的优势,通过精心组织、克服技术问题和跨部门协调的各种困难,对呼叫来源一查到底,协调各本地网逐段追查,在案件侦破的过程中发挥了重要的作用。

在反诈中心驻点期间,霍炳强紧密配合公安部门,协调公司所有资源全力配合,快速认真完成反诈的各项工作任务,能马上实施的项目决不后延,争取第一时间完成和反馈。作为电信后台支撑的技术人员,做到7×24小时快速响应反诈需求,并把反诈工作作为首要任务完成。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号