唐睿

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:21
[摘要]

唐睿, 中国电信股份有限公司江门分公司互联网安全技术支撑工程师。2016年江门市反诈中心成立以来,作为中国电信江门分公司的驻点人员,参加反诈中心涉及江门电信的有关工作。工作重点主要是协助确定公安机关与电信公司之间反诈方面各种工作的工作流程,同时在江门电信内部推进流程简化和组织反诈工作专项团队。驻点成立以来。共处理江门及其他地市公安机关派发工单百余张,也协助中国电信广东省公司驻点查询落地一批号码,工作表现优秀。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号