刘世恩

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:21
[摘要]

刘世恩,中国联通江门分公司职员,主要包括负责协助公安机关防范和打击通讯诈骗工作,以及对涉诈号码的核查、关停等。自2016年10月公安局成立江门市反诈中心以来,刘世恩积极配合协助核查涉诈骗号码拦截及分析,及时封堵诈骗电话,从2016年10月份至今累计要求配合查询违规号码有394宗,其中临时快速关停4个号码,查询用户资料、清单390个,为江门公安局反诈中心提供一个快速响应的平台,为用户降低最大的损失。

除了协助公安反诈中心打击实时通信诈骗外,刘世恩通过将符合反诈模型的高风险号码筛查出来,对号码进行回拔、回访等,以及不符合实名制的号码,确认为涉诈后进行不良号码关停处理,以把电信诈骗扼杀于萌芽之中,大力降低电信诈骗案发量。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号