王静

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:21
[摘要]

王静,江门市蓬江区人民法院刑事审判庭法官,入职法院7年以来,从一名书记员逐步成长为审判一线骨干,共审结762件,曾获得“办案能手”、“先进个人”称号。

在近两年国家严厉打击新型网络电信诈骗的情况下,认真研究《最高人民法院、最高人民检察院、公安部关于办理电信网络诈骗等刑事案件适用法律若干问题的意见》,使其在审理新型网络电信诈骗案件能出色地完成,做到法律效果和社会效果相统一。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号