林逸忠

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:23
[摘要]

林逸忠, 中国银行揭阳分行员工。实现对“资金链”的拦截止付,是林逸忠在揭阳市反诈骗中心工作的重要内容。他充分发挥银行端职能作用,紧扣一个“快”字开展电诈违法犯罪反制工作,从汇兑款,手机银行,网银支付平台,以及互联网等业务发生欺诈,虚假信息,触发外部欺诈入手,第一时间做到“案件止步”、“款项止付”。2017年以来,在林逸忠积极努力下,揭阳市反诈骗中心通过中行先后成功冻结涉案资金50多万元,其中可办理返还共6笔22384.82元,取得明显工作成效。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号