郑涛彬

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:23
[摘要]

郑涛彬, 中国联通揭阳分公司主任。2017年4月,接到揭阳市公安局协助诈骗案件侦破的通知,立即组织揭阳联通驻反诈骗中心人员对6个联通涉案号码进行核实,发现呼叫来源于境外运营商以虚假显示为揭阳联通号码主叫的方式进行诈骗,存在类似呼叫的记录的总共有十几个号码,揭阳联通运维部及时向广东联通省运维汇报,由省运维与境外运营商进行沟通和拦截,有效地阻止了诈骗行为的进行,由于揭阳市公安局的及时行动和组织,以及揭阳联通的快速反应处理,有效果地阻止了实际诈骗案件发生。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号