蒋晓玲

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:25
[摘要]

蒋晓玲,2017年1月担任人民银行茂名市中心支行反诈专员,负责茂名市金融机构防范打击电信诈骗专项行动以及反诈宣传方面的协调、组织、实施等工作。努力优化出适用于各农合机构协助茂名反诈骗中心工作的解决方案,与警、银部门沟通协调,优化资金原路返还手续。建立“警银联络群”微信交流群,进一步强化侦查打击、加强防范治理。协调召开警银信打击电信诈骗座谈会,切实提高金融系统和公安系统警银联合工作的实效。在她这座“警银桥梁”的联接下,茂名市警银信逐渐建立了一个坚实的反诈同盟。

重视宣传防范,进行微信公众号反诈宣传软文创作,共发布微信公众号反诈宣传软文110多篇,覆盖人群合计30万多人。组织策划开展了2017年茂名市支付结算形象大使评选活动,实现了多机构打击电信诈骗的联合宣传。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号