刘佳鑫

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:25
[摘要]

刘佳鑫,男,1992年7月29日生,毕业于南京森林警察学院侦查系。2014年参加公安工作,现就职于茂名市公安局刑警支队三大队。从毕业到投身警队,刘佳鑫一直奋战在刑侦第一线。自电白开展电信诈骗整治工作以来,他充分发挥刑侦专业技能优势,一步一个脚印,工作认真负责,努力学习业务知识,发挥特别能吃苦,特别能奉献的精神,从初步接触电信诈骗案件成长为茂名市公安局刑警支队三大队侦办电信诈骗案件能独挡一面的反诈尖兵。从2014年至今,参与侦破了“305”至“333”共28个专案。



  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号