林之敏

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:25
[摘要]

林之敏同志现为中国联通茂名分公司反诈技术骨干,该同志为茂名市打击治理电信网络新型违法犯罪联席小组运营商主要代表,在反诈工作中开拓创新,牵头建立茂名联通技术监控、关停拦截及渠道溯源立体反诈监控体系,茂名联通电白区9个诈骗重点基站话务大幅下降,与高峰期相比下降幅度接近80%,诈骗重镇树仔、麻岗两镇的总话务量大幅下降,与高峰期相比下降幅度超过55%,与诈骗话务量下降同步,公安部电信诈骗侦办协助平台统计数据显示,2016年1月至今冒充熟人、冒充领导的每月发案数量呈逐月下降趋势。

通过该同志牵头协调安排,诈骗工作做出了突出贡献,茂名市公安局和电白区人民政府先后发来《感谢函》,对茂名联通为全市打击电信诈骗工作做出的贡献表示感谢,尤其对茂名联通开辟绿色查询通道、从源头上对诈骗电话实施阻断、为公安机关侦查破案提供各类技术支持、安排专业技术人员驻点电白开展打防工作、整肃电话卡销售渠道等方面做出的贡献表示高度肯定。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号