刘冠洲

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:25
[摘要]

刘冠洲,茂名市公安局技术侦察支队驻区管理大队副大队长。自2013年从事技术侦察工作以来,他主导侦破大小电信诈骗案件三百余宗,担任数十次电信诈骗专项行动案件的主办侦查员和指挥员,抓获电信诈骗犯罪嫌疑人过千人。2016年刘冠洲同志因主办飓风2号行动表现出色、贡献卓越,被公安部授予一等功。

刘冠洲同志侦办电信诈骗案件细心,讲究工作方式方法,通过不断发现挖掘新线索,对电信诈骗团伙悉数进行收网打击。经营侦办电信诈骗犯罪团伙案件,少则需要一两个月时间,甚至超过半年,在侦办期间“白加黑”、“5+2”是常态,正是这种忘我的工作投入,历经多个重特大电信诈骗案件成功收网,练就了刘冠洲的一身反诈本领。

自2014年开展打击电信诈骗专项行动以来,刘冠洲共侦破代号“305”至“333”等29个重特大电信诈骗专案,抓获电信诈骗犯罪嫌疑人过千人,涉案金额达数千万元,对整治电信诈骗犯罪工作做出了突出贡献,收到了良好的社会效果。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号