李胜昌

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:41
[摘要]

李胜昌,现任梅州市公安局梅县区分局刑事侦查大队副大队长,1975年4月出生,1995年8月参加公安工作,2004年参加刑侦工作,中共党员,大专文化,2013任6月至今任梅县公安局刑事侦查大队副大队长,先后荣立二等功两次、三等功两次,全省优秀人民警察两次。参加工作以来,怀着对党和人民的无限忠诚,奋斗在案件侦查第一线,无怨无悔地为维护我区社会治安的持续稳定而努力拼博。特别是在2014年六大专项行动以来,一直由他负责电信诈骗专项行动,团结协作,顽强拼搏,艰苦奋斗,按照上级要求,发挥警务联动,积极采取强力有效措施,全力推进专项整治行动,在打击电信诈骗专项行动中取得了突出的成绩,得到了上级公安机关领导和同志们的高度赞誉。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号